Menù del ristorante:
Tris di tartare di salmone, tonno e gamberi €13.00
, Battuta di fassona al coltello con uovo cotto a bassa temperatura €12.00
, Filettino di maiale farcito alle mele cotto a bassa temperatura su crema di castagne €15.00
, Tagliolini al nero di seppia fatti in casa con panna acida e scampi ed erba cipollina €12.00
, Gelato fior di panna con composta ai frutti di bosco caldo €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Gelato Con Panna
, Flan Di Patate E Porri Con Fondue Alla Fontina
, Gnocchi Con Fonduta Al Bleu d'Aosta
, Gnocchi Al Bleu d'Aoste
, Antipasto Valdostano
Dicono di noi:
Mah.. il primo dubbio è: perché umami? Non è un ristorante giapponese né particolarmente originale nelle preparazioni.. e poi perché proporre una cucina tutto sommato classica cercando di presentarla gourmet.. sinceramente non l'ho capito. Comunque il cibo era discreto, i gnocchi buoni, il resto.. si può fare molto di meglio sopratutto per le materie prime che si trovano in zona qui mal rappresentate da una mocetta un po' palliduccia.. peccato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto