Menù del ristorante:
Gelato fior di panna con composta ai frutti di bosco caldo €4.00
, Tagliolini al nero di seppia fatti in casa con panna acida e scampi ed erba cipollina €12.00
, Antipasto misto valdostano €12.00
, Battuta di fassona al coltello con uovo cotto a bassa temperatura €12.00
, Risotto al Bleu d'Aoste con composta di cipolle caramellate e nocciole tostate €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchi Con Fonduta Al Bleu d'Aosta
, Torta Caprese
, Flan Di Patate E Porri Con Fondue Alla Fontina
, Panna Cotta Della Casa
, Sformato Di Melanzane Alla Parmigiana Su Specchio Di Pomodoro E Pesto Leggero
Dicono di noi:
Mah.. il primo dubbio è: perché umami? Non è un ristorante giapponese né particolarmente originale nelle preparazioni.. e poi perché proporre una cucina tutto sommato classica cercando di presentarla gourmet.. sinceramente non l'ho capito. Comunque il cibo era discreto, i gnocchi buoni, il resto.. si può fare molto di meglio sopratutto per le materie prime che si trovano in zona qui mal rappresentate da una mocetta un po' palliduccia.. peccato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto