Menù del ristorante:
Risotto al Bleu d'Aoste con composta di cipolle caramellate e nocciole tostate €10.00
, Tiramisù €5.00
, Tris di tartare di salmone, tonno e gamberi €13.00
, Antipasto misto valdostano €12.00
, Tagliolini al nero di seppia fatti in casa con panna acida e scampi ed erba cipollina €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Panna Cotta Della Casa
, Tagliata Di Garronese
, Gnocchi Al Bleu d'Aoste
, Sformato Di Melanzane Alla Parmigiana Su Specchio Di Pomodoro E Pesto Leggero
, Carbonada Di Manzo Con Polenta
Dicono di noi:
Mah.. il primo dubbio è: perché umami? Non è un ristorante giapponese né particolarmente originale nelle preparazioni.. e poi perché proporre una cucina tutto sommato classica cercando di presentarla gourmet.. sinceramente non l'ho capito. Comunque il cibo era discreto, i gnocchi buoni, il resto.. si può fare molto di meglio sopratutto per le materie prime che si trovano in zona qui mal rappresentate da una mocetta un po' palliduccia.. peccato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto