Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Mozzarella di bufala con pomodorini e basilico
- Crostini con pomodori secchi e olive
Primi piatti:
- Paccheri allo scoglio
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Orata al forno con patate e olive
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Filetto di maiale con salsa al vino rosso
- Costolette di agnello con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Fagioli all'olio e limone
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra artigianale locale
- Bibite analcoliche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto