Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, gamberi e cozze
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
- Sformato di zucchine e ricotta
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Paccheri alla puttanesca
- Linguine alle vongole
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Lasagna al ragù
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con patate al forno
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di orata al limone
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto