Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Caprese di bufala con pomodori freschi e basilico
- Prosciutto crudo con melone
- Bruschette miste con pomodoro, funghi porcini e olive
Primi piatti:
- Paccheri alla marinara con frutti di mare
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Grigliata mista di carne con salsiccia, costine e pollo
- Orata al forno con patate e olive
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Spezzatino di agnello con piselli e patate
Contorni:
- Insalata verde con pomodorini e mais
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con fragole
- Torta al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto