Antipasti:
- Insalata di mare: mix di frutti di mare freschi con limone e olio extravergine
- Caprese: mozzarella di bufala, pomodori freschi, basilico e olio extravergine
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato con pomodoro fresco, aglio e basilico
- Melanzane alla parmigiana: melanzane fritte, pomodoro e mozzarella gratinata
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti con vongole fresche, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: risotto con frutti di mare freschi e pomodorini
- Gnocchi al pesto: gnocchi di patate con pesto alla genovese e pinoli
- Lasagna al ragù: lasagna con ragù di carne, besciamella e parmigiano
Secondi piatti:
- Pesce del giorno alla griglia: pesce fresco alla griglia con contorno di verdure
- Polpo alla luciana: polpo cotto al sugo con pomodorini, olive e capperi
- Tagliata di manzo: tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Saltimbocca alla romana: fettine di vitello con prosciutto crudo e salvia
Contorni:
- Insalata mista: mix di insalata fresca con pomodorini e mais
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi e cotte al forno con rosmarino
- Verdure grigliate: zucchine, melanzane, peperoni e pomodori grigliati
Dolci:
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