Cucina Europea a Pollone: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI
2 risultati corrispondono a Cucina Europea

Dove mangiare Cucina Europea a Pollone

1. Il Patio
100/100 (567 valutazioni) - Consigliato da 52 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Fagottini Di Cavolfiore Di Moncalieri Acciughe Lampone , Gnocchi Di Seppia , Dolce Con Crema Di Castagne , Dolcetti , Limone Biancomangiare Con Riduzione Di Gin Tonic
Dicono di noi: L’indiscutibile ricerca dello chef e la qualità delle materie prime si percepiscono dall’aperitivo al dolce. Ci siamo lasciati trasportare dal menù degustazione “oltre” accompagnato dall’abbinamento dei vini. I piatti che ho apprezzato maggiormente sono stati le linguine acciughe, aglio e pane fritto, il calamaro caldo freddo con puntarelle e tamarindo...sulla carta ricette semplici ma il gusto è stato travolgente. Location e servizio impeccabili. Prezzo assolutamente giusto per l’offerta. Super consigliato a chi è in cerca di un’esperienza!
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante Il Faggio
87/100 (553 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–14 | 19:30–22
Menù del ristorante: Capesante, fave e pepe timut €18.00 , Spaghetti: Cavalier Cocco, aglio: nero di Voghiera, olio evo: Podere Le Mezzelune, peperoncino: salsa sriracha, botarga di muggine €18.00 , Composizione di crudi di mare €32.00 , "Vitello tonnato" €15.00 , Rigatoni 'Benedetto Cavalieri' alla carbonara di asparagi €16.00
Suggeriti dagli utenti: Dolce Rabarbaro E Pinoli , Cioccolato Bianco D Rabarbaro , Sgombro Affumicato , Tonnarelli Con Pesto Di Finocchietto Selvatico E Latte Alle Mandorle , Anatra
Dicono di noi: Ritornati a due anni dall'ultima visita, la cordialità e disponibilità di Gigi non sono mai in discussione, sempre un servizio professionale ed un clima piacevolissimo anche durante il periodo covid. Ci accomodiamo nella zona ricavata all'esterno essendo a luglio, molto piacevole, avendo problemi di stomaco chiediamo portate dimezzate che ci vengono servite senza alterare la piacevolezza visiva e gustativa di ogni sngolo piatto, una cucina in crescendo, piatti originali senza eccessi, sapori bilanciati e quel tocco in più che ti chiede di tornare per provare altri piatti. Ottima cantina dove è possibile trovare anche annate storiche, ci siamo goduti un Vina Tondonia reserva 2006 di Lopez de Heredia, che deffinirei armonico, bottiglia che, come assicurato, ha accompagnato tutte le portate lasciando spazio a due ottii vini da dessert per terminare il pasto . La parte esterna ècompletamente accessibile a diversamente abili,interno accessibile tramite rampa posizionata a richiesta.
Consigli questo ristorante?