Menù del ristorante:
Rigatoni 'Benedetto Cavalieri' alla carbonara di asparagi €16.00
, Composizione di crudi di mare €32.00
, Battuta di fassone, cipolline bruciate, misticanza aromatica €16.00
, Spaghetti: Cavalier Cocco, aglio: nero di Voghiera, olio evo: Podere Le Mezzelune, peperoncino: salsa sriracha, botarga di muggine €18.00
, Spuma di torrone in salsa di nocciola €10.00
Dicono di noi:
Ritornati a due anni dall'ultima visita, la cordialità e disponibilità di Gigi non sono mai in discussione, sempre un servizio professionale ed un clima piacevolissimo anche durante il periodo covid. Ci accomodiamo nella zona ricavata all'esterno essendo a luglio, molto piacevole, avendo problemi di stomaco chiediamo portate dimezzate che ci vengono servite senza alterare la piacevolezza visiva e gustativa di ogni sngolo piatto, una cucina in crescendo, piatti originali senza eccessi, sapori bilanciati e quel tocco in più che ti chiede di tornare per provare altri piatti. Ottima cantina dove è possibile trovare anche annate storiche, ci siamo goduti un Vina Tondonia reserva 2006 di Lopez de Heredia, che deffinirei armonico, bottiglia che, come assicurato, ha accompagnato tutte le portate lasciando spazio a due ottii vini da dessert per terminare il pasto . La parte esterna ècompletamente accessibile a diversamente abili,interno accessibile tramite rampa posizionata a richiesta.
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