Menù del ristorante:
animelle di vitello dorate, erbette dei campi, 'pan Vulaiga' sbiciolato €22.00
, Gazpacho e crudo di gamberi viola €17.00
, Spuma di torrone in salsa di nocciola €10.00
, "Vitello tonnato" €15.00
, Crudo di cervo a coltello, pinzimonio di verdure e pistacchio €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Tonnarelli Con Pesto Di Finocchietto Selvatico E Latte Alle Mandorle
, Sgombro Affumicato
, Sorbetto Al Calvados
, Anatra
, Crudo Di Fassona Ravanelli Pistacchio Di Bronte E Colatura Di Alici
Dicono di noi:
Ritornati a due anni dall'ultima visita, la cordialità e disponibilità di Gigi non sono mai in discussione, sempre un servizio professionale ed un clima piacevolissimo anche durante il periodo covid. Ci accomodiamo nella zona ricavata all'esterno essendo a luglio, molto piacevole, avendo problemi di stomaco chiediamo portate dimezzate che ci vengono servite senza alterare la piacevolezza visiva e gustativa di ogni sngolo piatto, una cucina in crescendo, piatti originali senza eccessi, sapori bilanciati e quel tocco in più che ti chiede di tornare per provare altri piatti. Ottima cantina dove è possibile trovare anche annate storiche, ci siamo goduti un Vina Tondonia reserva 2006 di Lopez de Heredia, che deffinirei armonico, bottiglia che, come assicurato, ha accompagnato tutte le portate lasciando spazio a due ottii vini da dessert per terminare il pasto . La parte esterna ècompletamente accessibile a diversamente abili,interno accessibile tramite rampa posizionata a richiesta.
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