Menù del ristorante:
Spuma di banane caramellate con salsa al frutto della passione €10.00
, Cappellacci ripieni di patata novella affumicata, lime, spuma al sordevolino €16.00
, Capesante, fave e pepe timut €18.00
, Composizione di crudi di mare €32.00
, Sarde croccanti, zucchine e carpione €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Crudo Di Fassona Ravanelli Pistacchio Di Bronte E Colatura Di Alici
, Sgombro Affumicato
, Anatra
, Uovo Croccante Zucchine In Fiore E Chorizo
, Cioccolato Bianco D Rabarbaro
Dicono di noi:
Ritornati a due anni dall'ultima visita, la cordialità e disponibilità di Gigi non sono mai in discussione, sempre un servizio professionale ed un clima piacevolissimo anche durante il periodo covid. Ci accomodiamo nella zona ricavata all'esterno essendo a luglio, molto piacevole, avendo problemi di stomaco chiediamo portate dimezzate che ci vengono servite senza alterare la piacevolezza visiva e gustativa di ogni sngolo piatto, una cucina in crescendo, piatti originali senza eccessi, sapori bilanciati e quel tocco in più che ti chiede di tornare per provare altri piatti. Ottima cantina dove è possibile trovare anche annate storiche, ci siamo goduti un Vina Tondonia reserva 2006 di Lopez de Heredia, che deffinirei armonico, bottiglia che, come assicurato, ha accompagnato tutte le portate lasciando spazio a due ottii vini da dessert per terminare il pasto . La parte esterna ècompletamente accessibile a diversamente abili,interno accessibile tramite rampa posizionata a richiesta.
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