Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Crema di zucca con crostini e olio al tartufo
- Frittura mista di pesce con verdure
- Prosciutto crudo con melone
Primi:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Paccheri al ragù di mare
- Lasagna bolognese
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine ai funghi porcini
- Bistecca alla fiorentina
- Involtini di melanzane alla parmigiana
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Semifreddo alle mandorle
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (rosso/bianco/rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto