- Antipasti:
1. Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
2. Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
3. Burrata con pomodorini e basilico
4. Tagliere di salumi e formaggi locali
5. Polenta con funghi porcini e salsiccia
- Primi piatti:
1. Risotto ai frutti di mare
2. Tagliolini al tartufo
3. Gnocchi alla sorrentina
4. Lasagne alla bolognese
5. Ravioli di zucca con burro e salvia
- Secondi piatti:
1. Filetto di branzino al limone
2. Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
3. Costolette di agnello alla griglia
4. Scaloppine al Marsala
5. Coniglio alla cacciatora
- Contorni:
1. Patate al forno
2. Insalata mista
3. Verdure grigliate
4. Funghi trifolati
5. Caponata siciliana
- Dolci:
1. Tiramisù
2. Panna cotta con frutti di bosco
3. Torta di mele
4. Mousse al cioccolato
5. Crema catalana
- Vini:
1. Lugana
2. Valpolicella
3. Bardolino
4. Amarone
5. Franciacorta
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
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