Menù del ristorante:
L'uovo di campagna con besciamella, macis e tagliatelle dell'orto al forno €12.00
, Il topinambur cremoso, arachidi salati, cerfoglio e mandarino €12.00
, Il cavolo rosso, salsa al curry, caprino fiorito e bottarga fatta in casa €12.00
, Miscela Leone: l'evoluzione dal surrogato al caffè espresso €8.00
, Il tortello e il brodo, ricotta, sarda e uovo di quaglia €14.00
Dicono di noi:
Ottima esperienza ancora, siamo tornati dopo averlo provato a ferragosto (e non ho capito perché Tripadvisor non abbia pubblicata la mia precedente recensione, simile a questa). Stavolta in 4 come famiglia, menù alla carta.
Entrée molto accattivante e appetitoso con 3 assaggi.
Come antipasto il "solito e immancabile" tramezzino di baccalà (davvero superiore), la gallina e il cremoso di zucca.
Abbiamo preso poi gli spaghettini tiepidi, i paccheri alla Busera e i Ravioli simil parmigiana. Tutti piatti di ottima fattura, buon equilibrio e molto godibili.
Buono davvero il pane con il burro mantecato....
Anche con i dolci il livello è molto buono.
A quando la prima stella???
Ci torneremo...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto