Menù del ristorante:
La veneziana profumata alle rose e vaniglia accompagnata da zabaione all'Estregone "Scarpon" €9.00
, Il cavolo rosso, salsa al curry, caprino fiorito e bottarga fatta in casa €12.00
, Gnocchi di cereali e canoce, broccoli e tartufo nero €16.00
, Vitello doppia faccia, sorbetto alla pera e verdure invernali €22.00
, Degustazione 8 formaggi €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Fiorentina
, Burro Con Miele
, Gnocchi Al Ragù D'anatra
, Guancetta
Dicono di noi:
Ottima esperienza ancora, siamo tornati dopo averlo provato a ferragosto (e non ho capito perché Tripadvisor non abbia pubblicata la mia precedente recensione, simile a questa). Stavolta in 4 come famiglia, menù alla carta.
Entrée molto accattivante e appetitoso con 3 assaggi.
Come antipasto il "solito e immancabile" tramezzino di baccalà (davvero superiore), la gallina e il cremoso di zucca.
Abbiamo preso poi gli spaghettini tiepidi, i paccheri alla Busera e i Ravioli simil parmigiana. Tutti piatti di ottima fattura, buon equilibrio e molto godibili.
Buono davvero il pane con il burro mantecato....
Anche con i dolci il livello è molto buono.
A quando la prima stella???
Ci torneremo...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto