Menù del ristorante:
Degustazione 6 formaggi €18.00
, Il tortello e il brodo, ricotta, sarda e uovo di quaglia €14.00
, L'anguilla piastrata, pane e sesamo, porro laccato alla diavola €16.00
, Sogliola "al Vov", riso e broccolo fiolaro €24.00
, La veneziana profumata alle rose e vaniglia accompagnata da zabaione all'Estregone "Scarpon" €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Fiorentina
, Gnocchi Al Ragù D'anatra
, Burro Con Miele
, Guancetta
Dicono di noi:
Ottima esperienza ancora, siamo tornati dopo averlo provato a ferragosto (e non ho capito perché Tripadvisor non abbia pubblicata la mia precedente recensione, simile a questa). Stavolta in 4 come famiglia, menù alla carta.
Entrée molto accattivante e appetitoso con 3 assaggi.
Come antipasto il "solito e immancabile" tramezzino di baccalà (davvero superiore), la gallina e il cremoso di zucca.
Abbiamo preso poi gli spaghettini tiepidi, i paccheri alla Busera e i Ravioli simil parmigiana. Tutti piatti di ottima fattura, buon equilibrio e molto godibili.
Buono davvero il pane con il burro mantecato....
Anche con i dolci il livello è molto buono.
A quando la prima stella???
Ci torneremo...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto