Menù del ristorante:
Sogliola "al Vov", riso e broccolo fiolaro €24.00
, Pollini e pistilli, semifreddo al miele delle nostre api, orzo, fiori, riso e camomilla €9.00
, L'anguilla piastrata, pane e sesamo, porro laccato alla diavola €16.00
, Mezzi paccheri "Uno.61" con vongole, mazzancolle, caciocavallo ed estratto invernale €16.00
, Il topinambur cremoso, arachidi salati, cerfoglio e mandarino €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchi Al Ragù D'anatra
, Guancetta
, Fiorentina
, Burro Con Miele
Dicono di noi:
Ottima esperienza ancora, siamo tornati dopo averlo provato a ferragosto (e non ho capito perché Tripadvisor non abbia pubblicata la mia precedente recensione, simile a questa). Stavolta in 4 come famiglia, menù alla carta.
Entrée molto accattivante e appetitoso con 3 assaggi.
Come antipasto il "solito e immancabile" tramezzino di baccalà (davvero superiore), la gallina e il cremoso di zucca.
Abbiamo preso poi gli spaghettini tiepidi, i paccheri alla Busera e i Ravioli simil parmigiana. Tutti piatti di ottima fattura, buon equilibrio e molto godibili.
Buono davvero il pane con il burro mantecato....
Anche con i dolci il livello è molto buono.
A quando la prima stella???
Ci torneremo...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto