Menù del ristorante:
Tramezzino di Baccalà, spezie e cipolla caramellata €16.00
, Anatra della corte padovana e il fiore di Treviso "in rosso" €18.00
, Vitello doppia faccia, sorbetto alla pera e verdure invernali €22.00
, Sospiro: meringa ghiacciata al limone, consistenze e profumi invernali €8.00
, Mezzi paccheri "Uno.61" con vongole, mazzancolle, caciocavallo ed estratto invernale €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Fiorentina
, Guancetta
, Gnocchi Al Ragù D'anatra
, Burro Con Miele
Dicono di noi:
Ottima esperienza ancora, siamo tornati dopo averlo provato a ferragosto (e non ho capito perché Tripadvisor non abbia pubblicata la mia precedente recensione, simile a questa). Stavolta in 4 come famiglia, menù alla carta.
Entrée molto accattivante e appetitoso con 3 assaggi.
Come antipasto il "solito e immancabile" tramezzino di baccalà (davvero superiore), la gallina e il cremoso di zucca.
Abbiamo preso poi gli spaghettini tiepidi, i paccheri alla Busera e i Ravioli simil parmigiana. Tutti piatti di ottima fattura, buon equilibrio e molto godibili.
Buono davvero il pane con il burro mantecato....
Anche con i dolci il livello è molto buono.
A quando la prima stella???
Ci torneremo...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto