Antipasti:
- Crostini misti
- Tagliere di salumi e formaggi toscani
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Zuppetta di ceci e vongole
Primi piatti:
- Pici al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagna alla fiorentina
- Gnocchi al pesto genovese
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Cinghiale in umido con polenta
- Stracotto di manzo al vino rosso
- Spigola alla griglia con patate al forno
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Semifreddo al cioccolato
- Gelato artigianale
Vini:
- Chianti Classico
- Vernaccia di San Gimignano
- Brunello di Montalcino
- Morellino di Scansano
- Bolgheri Superiore
Caffè e liquori:
- Espresso
- Caffè macchiato
- Amaro del Capo
- Grappa di Brunello
- Limoncello
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