Ecco il menu di Perlage a Pomezia:
Antipasti:
- Carpaccio di salmone con salsa allo yogurt e lime
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Burrata con pomodorini e basilico
- Prosciutto crudo con melone
- Tartare di tonno con avocado e sesamo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo
- Ravioli di ricotta e spinaci
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con verdure
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Filetto di maiale al marsala
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
- Scaloppine al limone con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Profiteroles con crema chantilly
- Millefoglie con fragole
Vini:
- Bianchi, rossi e rosati selezionati
Il menu potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto