Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, seppie e polpo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Bruschetta con pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tortellini in brodo
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino con patate al forno
- Scaloppine al limone con contorno di verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso/rosato)
- Bibite analcoliche
Il menù potrebbe variare a seconda della stagione e della disponibilità degli ingredienti. Per ulteriori informazioni e eventuali aggiornamenti sul menù, ti consiglio di contattare direttamente il ristorante.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto