Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di salmone marinato con agrumi e semi di papavero
- Polpette di melanzane con salsa allo yogurt e menta
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla carbonara di mare
- Tagliatelle al ragù di mare
Secondi piatti:
- Trancio di pesce spada alla griglia con verdure di stagione
- Branzino al forno con patate e olive
- Calamari ripieni al sugo di pomodoro
- Filetto di tonno alla griglia con salsa allo zenzero
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
- Zucchine trifolate con pomodorini e basilico
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Tartufo al cioccolato con panna montata
- Crema catalana con zeste di arancia
Vini:
- Bianco Vermentino di Sardegna
- Rosso Chianti Classico
- Rosato Cerasuolo d'Abruzzo
- Spumante Franciacorta Extra Brut
Caffè e amari per concludere il pasto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto