Antipasti:
- Antipasto misto di mare: con gamberetti, cozze, vongole e polpo
- Carpaccio di manzo: con rucola, scaglie di grana e olio extravergine di oliva
- Insalata di mare: con polpo, gamberi, calamari, cozze e vongole
- Cozze alla marinara: con pomodoro, aglio, prezzemolo e vino bianco
- Prosciutto e melone: prosciutto crudo e melone fresco
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con vongole veraci, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: con gamberi, cozze, vongole e calamari
- Gnocchi alla sorrentina: con pomodoro, mozzarella di bufala e basilico
- Tagliatelle al tartufo: con crema di tartufo nero e scaglie di parmigiano
- Lasagne alla bolognese: con ragù di carne, besciamella e parmigiano
Secondi piatti:
- Branzino al forno: con patate e pomodorini
- Frittura mista di pesce: con gamberi, calamari, scampi e verdure fritte
- Filetto di manzo: con riduzione di vino rosso e contorno di verdure grigliate
- Scaloppine al limone: con patate al forno
- Pollo alla cacciatora: con pomodoro, olive e capperi
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati
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