Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Crostini misti con pomodoro, olive e funghi
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al tartufo
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Bistecca alla fiorentina
- Coniglio alla cacciatora
- Costolette di agnello alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Carciofi alla romana
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Profiteroles
- Millefoglie
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità stagionale degli ingredienti e delle proposte del giorno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto