Pancetta: il migliore a Pomezia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
11 risultati corrispondono a Pancetta

Dove mangiare Pancetta a Pomezia

1. Pinsè Pomezia
84/100 (956 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 17–22
Suggeriti dagli utenti: Pinsa Broccoletti Scamorza E Salsiccia , Pinsa Ai Fiori Di Zucca Alici E Mozzarella , Pizza Caprese , Suppli , Crocchetta
Dicono di noi: Abbiamo preso più volte la pinsa da voi, niente da dire sul prodotto, ma puntualmente abbiamo trovato pessimo il modo di gestire gli ordini. Chiamavamo ed era sempre “aspetti che prendo carta e penna..” come se in una pizzeria in tempo di covid le chiamate siano prevalentemente per altro oltre agli ordini, una volta sono rimasta 7 min in attesa. Ogni volta, arrivati lì il caos più totale, se ordino per un orario, quello deve essere, non esistono numeretti o tantomeno risposte scortesi, altrimenti non ci sarebbe l’orario !!!! Abbiamo provato a darvi più possibilità, peccato per la pinsa, ma la maleducazione è troppa.
Consigli questo ristorante?
2. Osteria Romana Rugantino
82/100 (1084 valutazioni) - Consigliato da 18 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Carciofo , Porpette Al Sugo , Fagioli Con Salsicce , Alla Carbonara , Cicoria Ripassata
Dicono di noi: Cucina romanesca stile Trasteverino! Primi piatti speciali, secondi piatti della tradizione. Locale accogliente e stoviglie da vera hosteria. L'unica pecca, aggiungete il servizio a domicilio Just Eat.
Consigli questo ristorante?
3. 5 Poderi
81/100 (800 valutazioni) - Consigliato da 82 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Tortino Alla Mela E Cannella , Rigatoni All'amatriciana , Carne , Verdure Grigliate , Carbonara E Matriciana
Dicono di noi: Mediamente vado in questo locale una volta a settimana e mi trovo benissimo cordialità e buona cucina Fabrizio Barbara e le ragazze in sala sono sempre una gradevole presenza
Consigli questo ristorante?
4. Ricomincio da Tre
79/100 (547 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Tagliata con straccetti rucola e grana €10.00 , Montanare €4.00 , Tiramisù €4.00 , Bruschette miste €6.00 , Pizza Margherita con bufala €6.50
Suggeriti dagli utenti: Pizza
Dicono di noi: Ordinavo spesso da questo locale, quando le mie finanze me lo permettevano. Gli ordini li facevo tramite il portale Just Eat, a causa della comodità di pagare con Paypal. Sempre puntualissimi nella consegna a domicilio, anche durante il lockdown quando, presumo, gli ordini a domicilio fossero maggiori. I piatti erano buoni, normali, non eccellenti, di quelli che un cuoco medio farebbe tranquillamente a casa. Da un ristorante mi aspetterei una cura maggiore nel gusto e nelle materie prime. La bistecca di manzo spesso era durissima, la carbonara era palesemente servita con la pancetta e non il guanciale, data l'assenza di grasso nei tocchetti. Le verdure spesso capitava che fossero amarognole. La cicoria e i broccoletti che da menu dovevano essere servite ripassate, erano sempre e solo lesse. Insomma, per il costo dei piatti ci si potrebbe accontentare, anche se... perché dovrei pagare 8 euro una carbonara fatta con la pancetta, o 12 euro una bistecca che è una suola? Spero che questa recensione non del tutto negativa, sia da sprono per migliorare il servizio, per rendere perfetto un menu già molto variegato e delizioso.
Consigli questo ristorante?
5. Oro in Bocca
77/100 (221 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 17–02
Suggeriti dagli utenti: Cannoli Salati , Birre , Hamburger Di Scottona , Chicken Crunchy , Hamburger Di Chianina E Pane Artigianale
Dicono di noi: Il locale offre un’ottima scelta di birre artigianali (9 spine) più una vasta scelta di birre in bottiglia. Molto buoni i panini (hamburger da 200 gr di scottona emiliana) tra cui anche un paio di alternative veggie. Nel menu anche una sezione dedicata ai primi piatti (consiglio la carbonara o la cacio e pepe, preparate con abile maestria dal titolare). Ma non solo... infatti è possibile degustare degli ottimi distillati e liquori artigianali (ho apprezzato un amaro alle erbe davvero notevole), rari da trovare in giro, specialmente in zona. Lo consiglio ai beer geek e agli amanti della birra tout court.
Consigli questo ristorante?
6. Chloe Bioshop & Bistrot
76/100 (77 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: We loved this place, i had one of the BEST pasta for a long time and now having a hard time to find a place to match it. The house wine was served Red Petit Verdot was excellent too. The ambiance plus 15 on the scale of 10. Next time in town we will stop by again.
Consigli questo ristorante?
7. Toastamore
76/100 (318 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Toast
Dicono di noi: Per ben tre pomeriggi mi sono recata lì alle 17, ho aspettato 30 minuti e nessuno apriva, non so quante persone sono andate via trovando tostamore chiuso! Ma allora,cambiate l'orario esterno se ogni giorno aprite con netto ritardo!!
Consigli questo ristorante?
8. 100 Montaditos
75/100 (170 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12-00
Menù del ristorante: Oh La La €2.50 , Tortilla de Patata €1.50 , Jamòn Gran Reserva e Olio Extravergine d'Oliva €1.00 , Tonno sott'Olio con Lattuga e Salsa Caesar €1.50 , Prosciutto Cotto con Formaggio Iberico, Pomodoro Fresco e Maionese €1.50
Dicono di noi: Il mercoledì molti montaditos costano 1 euro. Se si vuole fare un pranzo alternativo è l'ideale.
Consigli questo ristorante?
9. Caffe Enea
75/100 (156 valutazioni) Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Ipa
Dicono di noi: Lo abbiamo ritrovato al nuovo indirizzo dopo la chiusura del locale che era all'interno del borgo di pratica di mare. Come sempre Ottiimi Cibi dagli Antipasti al dolce
Consigli questo ristorante?
10. Ristorante Usini
71/100 (1676 valutazioni) - Consigliato da 27 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19:30–23:30
Suggeriti dagli utenti: Crudo Di Uscini , Antipasti , Patatine , Calamari Alla Piastra , Antipasto Di Mare
Dicono di noi: Posto praticamente sulla spiaggia pesce freschissimo ma sono rimasto veramente colpito dalla frittura di calamari, tra le piu buone mai mangiate.
Consigli questo ristorante?
11. Ristorante Hortus
71/100 (159 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: Siamo ritornati dopo tanto tempo in questo ristorante all'interno dell'Hotel Selene. E' gestito dallo chef Lenti, uno chef che vanta diverse trasmissioni televisive che lo ospitano e...a ragione. Una cena davvero spettacolare, alta cucina ma a prezzi abbordabili ( fa parte della filosofia dello chef. La cucina è moderna ma assolutamente rispettosa di 2 cose: ingredienti e tradizione. Questo significa che non troverete mai le strane proposte di tanti chef stellati che ormai si "cucinano addosso" ma una cucina che partendo dalla tradizione propone delle rivisitazioni che sono degli arricchimenti e non delle semplici trasformazioni fini a se stesse. Alcune trovate sono geniali: un antipasto di alici e puntarelle ma con alici fritte solo da una parte : ricorda la classica insalata di puntarelle ma con un gusto di alice fresca che non ti aspetti. Meravigliosa la bruschetta di gambero di Mazzara e pomodorini confit e strepitosa la seppia su letto di purè di cavolfiori. I primi sono uno dei punti forti dello chef: dalle fantastiche paste ripiene agli spaghetti affumicati con spada fresco e tarallo sbriciolato. La cena va avanti su questo tenore: prodotti di altissima qualità, rispettati e valorizzati al meglio. Un piatto meglio dell'altro. Dolci all'altezza Come dice lui... tutto parte dalla passione e vedere uno chef noto e televisivo che ancora si sporca le mani, spadella, guida ed insegna ai suoi collaboratori ( la cucina è a vista) non fa che confermare la magia di questo chef che resta una persona umile e che ha ancora il piacere di soddisfare il cliente. Il conto è sorprendente vista la qualità. Dipendentemente dai vini si pu cenare alla grandissima assaggiando piatti di alta cucina con una setantina di euro. Vale decisamente una visita.
Consigli questo ristorante?