Menù del ristorante:
Cannolini siciliani espressi con gocce di cioccolato €5.00
, Il Caldo €10.00
, Bistecca di Tonno Cotto-Crudo con pesto di Pistacchio di Bronte €15.00
, Il Crudo €15.00
, Pane e servizio €2.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetto Vongole
, Alici Marinate Con Mele Verdi Gamberetti Salmone Con Chicchi Di Melograno Polpo E Patate
, Tonno Con Crosta Al Pistacchio
, Spaghetti Con Vongole E Bottarga
, Salmone Cotto Crudo Con Pistacchio Di Bronte
Dicono di noi:
Un bel pranzo sotto il sole, in una bellissima domenica di novembre con pesce freschissimo con tante prelibatezze e abbinamenti particolari molto apprezzati!!!
Ottima la selezione di antipasti caldi e freddi...
Molto buono il rapporto qualità prezzo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto