Menù del ristorante:
Tagliata di tonno grigliato con riduzione di arance tarocco con pistacchio di Bronte e composta di cipolle di Tropea €18.00
, Spaghetti alle rape rosse con mazzancolle locali, stracciatella di bufala e mandorle tostate €14.00
, Sorbetto al limone €5.00
, Risottino cacio pepe mazzancolle e aglio nero di Voghiera €14.00
, Antipasto di mare a degustazione ( tre assaggini) €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Linguine all’astice
, Raviolo Al Nero Di Seppia Carciofi Ricciola Ed Emulsione Di Ricci Di Mare
, Dolce
, Maritozzo Allo Zabaione
, Sashimi Di Pesce Spada
Dicono di noi:
Davvero una bella scoperta, i crudi eccezionali, cortesia e servizio impeccabile. Nulla lasciato al caso. Lo consiglio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto