Menù del ristorante:
Tagliata di scottona con patate al forno €18.00
, Calamarata alla Riviera di Ulisse con fiori di Zucca, vongole veraci, seppie bottarga pomodoretto e basilico fresco €14.00
, Rombo gratinato con seppioline e carciofi €18.00
, La nostra millefoglie sbriciolata con crema Chantilly €6.00
, Ricottina Calda di Bufala con nuvola di carciofi julienne €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Con Bottarga E Crema Di Fior Di Zucca
, Medaglioni Di Tonno
, Tagliata Di Frutta
Dicono di noi:
Grazie a un meeting di lavoro, ho potuto fare i tre pasti, colazione pranzo e cena presso il ristorante la Sugherata, all'interno della struttura SHG Hotel Antonella.
Complimenti al cuoco per la cucina, tutte le portate sono state ottime. Ci hanno servito diversi ragazzi, ma la signora Tiziana ci è rimasta nel cuore. Davvero gentile.
Consiglio a tutti l esperienza!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto