Menù del ristorante:
Tagliolino con Triglie, fiori di zucca e Bottarga fresca €14.00
, Calamarata alla Riviera di Ulisse con fiori di Zucca, vongole veraci, seppie bottarga pomodoretto e basilico fresco €14.00
, Verdure Grigliate €5.00
, Carpaccio di Tonno affumicato con rucola,pomodorini secchi e julienne di cuore di palma €14.00
, Patate Fritte €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Medaglioni Di Tonno
, Tagliata Di Frutta
, Spaghetti Con Bottarga E Crema Di Fior Di Zucca
Dicono di noi:
Grazie a un meeting di lavoro, ho potuto fare i tre pasti, colazione pranzo e cena presso il ristorante la Sugherata, all'interno della struttura SHG Hotel Antonella.
Complimenti al cuoco per la cucina, tutte le portate sono state ottime. Ci hanno servito diversi ragazzi, ma la signora Tiziana ci è rimasta nel cuore. Davvero gentile.
Consiglio a tutti l esperienza!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto