Menù del ristorante:
Creme brulee €5.00
, Baccalà con confettura di pomodori €10.00
, Gnocchetti alla timoniera (ragù di polpo e seppia) €12.00
, Crostate dello chef secondo stagione €4.00
, Tiramisù €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Rigatoni alla timoniera
, Risotto alla crema di scampi
, Risotto scampi
, Antipasto zi checco
, Frittura di pesce
Dicono di noi:
Siamo venuti nel ristorante io e mia moglie la domenica del 6 giugno e nonostante il ristorante pienissimo siamo stati veramente bene.Ci hanno sistemati alla veranda e complimenti vivissimi alla cucina spaghetto alle vongole strepitoso e personale in sala professionale e simpatico.La cameriera di bella presenza,ma in particolare i complimenti vanno al cameriere alto sempre col sorriso e preciso nel suo mestiere, nonostante il caos inerente alla pienezza del posto ci ha sempre chiesto se stesse andando tutto bene e ci ha seguito veramente bene.
La prossima volta vorrei provare la sera per cambiare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto