Menù del ristorante:
Tagliata di scottona con patate al forno €18.00
, Patate al Forno €5.00
, Tagliolino con Triglie, fiori di zucca e Bottarga fresca €14.00
, Calamarata alla Riviera di Ulisse con fiori di Zucca, vongole veraci, seppie bottarga pomodoretto e basilico fresco €14.00
, Semifreddo di Banane e nuvola di Caramello €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Con Bottarga E Crema Di Fior Di Zucca
, Medaglioni Di Tonno
, Tagliata Di Frutta
Dicono di noi:
Grazie a un meeting di lavoro, ho potuto fare i tre pasti, colazione pranzo e cena presso il ristorante la Sugherata, all'interno della struttura SHG Hotel Antonella.
Complimenti al cuoco per la cucina, tutte le portate sono state ottime. Ci hanno servito diversi ragazzi, ma la signora Tiziana ci è rimasta nel cuore. Davvero gentile.
Consiglio a tutti l esperienza!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto