Menù del ristorante:
Bistecca di Tonno Cotto-Crudo con pesto di Pistacchio di Bronte €15.00
, Paccheri con cernia, pachino e pecorino €12.00
, Sbriciolata alla nutella €5.00
, Crema catalana con pop corn caramellati €5.00
, Pane e servizio €2.00
Suggeriti dagli utenti:
Cozze Con Cacio E Pepe
, Salmone Cotto Crudo Con Pistacchio Di Bronte
, Alici Marinate Con Mele Verdi Gamberetti Salmone Con Chicchi Di Melograno Polpo E Patate
, Ostriche
, Doppio Aperitivo Pelagus
Dicono di noi:
Un bel pranzo sotto il sole, in una bellissima domenica di novembre con pesce freschissimo con tante prelibatezze e abbinamenti particolari molto apprezzati!!!
Ottima la selezione di antipasti caldi e freddi...
Molto buono il rapporto qualità prezzo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto