Menù del ristorante:
Tagliolino con Triglie, fiori di zucca e Bottarga fresca €14.00
, Tagliata di scottona con patate al forno €18.00
, Pesce Spada alla Messinese al guazzetto profumao di pomodoro capperi e olive €18.00
, Pennette integrali con tonno, olive di gaeta e profumo di limone €14.00
, Calamarata alla Riviera di Ulisse con fiori di Zucca, vongole veraci, seppie bottarga pomodoretto e basilico fresco €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Frutta
, Spaghetti Con Bottarga E Crema Di Fior Di Zucca
, Medaglioni Di Tonno
Dicono di noi:
Grazie a un meeting di lavoro, ho potuto fare i tre pasti, colazione pranzo e cena presso il ristorante la Sugherata, all'interno della struttura SHG Hotel Antonella.
Complimenti al cuoco per la cucina, tutte le portate sono state ottime. Ci hanno servito diversi ragazzi, ma la signora Tiziana ci è rimasta nel cuore. Davvero gentile.
Consiglio a tutti l esperienza!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto