Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Burrata con pomodori secchi e basilico
- Prosciutto crudo con melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla norma
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al tartufo
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Costolette di agnello alla griglia
- Scaloppine al vino bianco
- Salmone in crosta di pistacchi
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caprese
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
- Crema catalana
Bevande:
- Vini rossi e bianchi della casa
- Acqua naturale e gassata
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari vari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto