Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola, grana e pomodorini
- Verdure grigliate con salsa allo yogurt
Primi piatti:
- Spaghetti ai frutti di mare
- Risotto alla crema di scampi
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive
- Filetto di manzo alla griglia con contorno di verdure
- Pollo alla cacciatora con funghi e pomodoro
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure saltate in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema pasticcera
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Bibite analcoliche assortite
- Caffè/espresso
Il menù potrebbe subire variazioni a seconda della disponibilità e della stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto