Antipasti:
- Gyoza (ravioli giapponesi al vapore o fritti)
- Edamame (fagioli di soia bolliti)
- Tartare di tonno con avocado e salsa di soia
- Tempura di verdure e gamberi
- Carpaccio di salmone con salsa al lime
Primi:
- Ramen tradizionale con brodo di pollo e maiale
- Udon con tempura di gamberi
- Yakisoba con pollo, verdure e salsa teriyaki
- Sushi assortiti (nigiri, maki e sashimi)
- Poke bowl con salmone marinato, avocado e riso
Secondi:
- Tonkatsu (cotoletta di maiale impanata)
- Teriyaki di pollo con riso e verdure saltate
- Salmone alla griglia con salsa al miso
- Tempura di pesce misto
- Unagi don (anguilla alla griglia su riso)
Contorni:
- Insalata di alghe
- Kimchi (cavolo fermentato piccante)
- Miso soup
Dolci:
- Tempura di banana con gelato alla vaniglia
- Mochi (gelato giapponese avvolto in pasta di riso)
- Cheesecake alla giapponese
- Matcha tiramisù
- Dorayaki (pancake ripieni di crema di fagioli rossi)
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