Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara
- Polipo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
Primi piatti:
- Paccheri ai frutti di mare
- Risotto alla pescatora
- Linguine alle vongole
- Gnocchi al ragù di carne
Secondi piatti:
- Fiorentina di manzo alla brace
- Tagliata di angus con rucola e grana
- Grigliata di pesce misto
- Bistecca di tonno alla griglia
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vino rosso e bianco della casa
- Birre artigianali
- Acqua naturale e gassata
- Bibite assortite.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto