Antipasti:
- Burrata con pomodorini e basilico
- Carpaccio di branzino con agrumi
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Polpettine di melanzane con salsa al pomodoro
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Paccheri alla puttanesca
Secondi piatti:
- Branzino al cartoccio con patate e olive
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Pollo alla cacciatora con pomodorini e olive
- Frittura mista di pesce
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto