Menù del ristorante:
Calamaro ripieno di scarola su crema di fagiolo cannellino €13.00
, Tortino al cocco con cuore di cioccolato €3.50
, Trofie ai porcini, prosciutto di cinghiale e noci €10.00
, Scaloppo di ricciola ai funghi porcini €13.50
, O cantiniere €8.00
Dicono di noi:
Ho prenotato presso questo ristorante un piatto campano tipico del giovedì Santo (la zuppa di cozze) servito tramite delivery a causa delle norme covid. Purtroppo, nella consegna, una confezione si è danneggiata rendendo poco invitante il piatto. Questo inconveniente però è stato superato brillantemente in quanto nel giro di circa 20 minuti mi è stata riconsegnata una nuova pietanza lasciandomi tra l'altro in omaggio la prima. Siamo in un periodo complicato e bisogna riconoscere che i ristoratori stanno facendo un grande sforzo per adattarsi alle norme covid. Quindi, nonostante il problema, va un plauso alla sua gestione. Passando al piatto, direi molto buona la qualità dei prodotti utilizzati. L'unica aspetto, ma per gusto personale, avrei preferito che la zuppa avesse un sapore più piccante.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto