Menù del ristorante:
Mezze maniche vongole, patate, rucola e scaglie di parmigiano €16.00
, Guazzetto di spigola alla mediterranea con soutè di mare €16.00
, Dessert del giorno dello Chef €4.00
, Risotto con scampi e agrumi €16.00
, vermicelli con friarielli e granella di tarallo €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo Arrostito
, Caprese
, Involtini Di Zucchine
, Cotoletta E Patatine
, Kiwi
Dicono di noi:
Accoglienza discreta, essendo un hotel. Ci accomodiamo, dobbiamo chiamare 3 volte il cameriere per ricevere la carta dei vini. Entrè di benvenuto che, altro che covid, i sapori erano una cosa sconosciuta.
Menu ? Non sapevo se era carnevale o San Valentino. Colorante alimentare ovunque (patate rosa). Facciamo l’ordinazione e ci viene proposta l’alternativa al menu di San Valentino (tutto a voce nessuna menu scritto con prezzi) e ordiniamo con le alternative. Antipasto da dimenticare, capello nell antipasto. Primo con le vongole, non male. Secondo, la frittura l’ha fatta la vigorosol, il tortino non male. I dolci degni di una pasticceria da supermercato. Il conto ? 1 stella 140€ ed ha sbagliato anche il prezzo del vino (5€ in più)
Sconsiglio 100%
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto