Dicono di noi:
La pizza di questo posto la paragono a quella di Michele a Napoli, l'impasto è leggerissimo, molto sottile è una vera goduria. Il proprietario, ed il personale, sono molto gentili, servizievoli ed attenti alle esigenze del cliente.
Passiamo però a piccoli consigli per migliorare (tutti noi possiamo sempre migliorare):
- Le patatine, solitamente, vengono portate al tavolo prima della pizza e non in concomitanza di essa; altrimenti una delle due sarà mangiata fredda.
- Le patatine erano buone ma sembravano le classiche stick acquistate congelate al supermercato, sopra c'erano 2 wurstel tagliati in 4 pezzi giganti ma sarebbe stato più carino tagliarli in pezzetti piccoli come si è soliti fare per la classica zingara (ma questa è solo questione di gusti).
- E' vero che volevamo mangiare pizza ma non ci è stato dato nessun menu (nonostante io l'avessi richiesto).
- Bisognerebbe aggiungere un pò di colore alle pareti, è tutto troppo chiaro.
ULTIMA E VERA GRANDE NOTA DOLENTE: IL PREZZO!!!!!
Per una marinara, una diavola, 1 porzione di patatine, 2 birre piccole e 1 bottiglia piccola d'acqua naturale... €. 27,00! (Secondo me è un pò esagerato).
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto