Menù del ristorante:
Filetto di branzino in crosta di patate €13.00
, Tagliata di tonno in crosta di pistacchi €18.00
, Spaghetti in carbonara di mare €14.00
, Cozze alla marinara €11.00
, Semifreddi e gelati ai vari gusti €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Rago Di Spigola E Mentuccia
, Carbonara Di Mare
, Linguine Al Nero Di Seppia
, Tagliata Di Tonno
, Torta Compleanno
Dicono di noi:
Con la mia famiglia siamo approdati in questo angolo di pace con l’accoglienza tipica di Pomonte.
Il Ristorante dell’Hotel Corallo e’ ubicato in loggia tattica anche per chi avesse voglia di cenare da esterno . Noi come Clienti dell’Hotel abbiamo cenato benissimo, i piatti molto curati sia di mare che di terra. Tutto veramente ottimo...anche per nostro figlio, notoriamente molto esigente con il cibo.
Torneremo presto ? grazie !!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto