Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
- Crostini misti con paté di olive e pomodori secchi
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto al tartufo
- Paccheri alla Nerano
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Frittura di paranza con verdure
- Branzino al forno con patate e olive
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Friarielli saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al limone
- Gelato artigianale assortito
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra media
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della stagione e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto