Certamente! Ecco il menù di Anganò a Pompei:
Antipasti:
- Mozzarella di bufala campana DOP
- Prosciutto crudo di Parma DOP
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Polpettine di melanzane al pomodoro
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri al ragù napoletano
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive
- Bistecca fiorentina con contorno di verdure
- Pollo alla cacciatora con pomodori e peperoni
- Filetto di manzo alla griglia con porcini
- Calamari ripieni al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Cicoria ripassata
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta caprese al limone
- Baba al rum
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto