Antipasti:
- Caprese: mozzarella di bufala, pomodoro, basilico e olio extravergine di oliva
- Insalata di mare: con polpo, gamberi, seppie, cozze e vongole
- Bruschetta ai pomodori: pane tostato con pomodori freschi, aglio, basilico e olio extravergine di oliva
- Parmigiana di melanzane: melanzane fritte con salsa di pomodoro, mozzarella e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con vongole fresche, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Paccheri alla puttanesca: con pomodoro, acciughe, olive nere, capperi e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: con gamberi, seppie, cozze e vongole
- Lasagna al ragù: con pasta fresca, ragù di carne e besciamella
Secondi piatti:
- Polpo alla griglia: polpo alla brace con olio extravergine di oliva e limone
- Branzino al forno: branzino al forno con patate, pomodorini e olive
- Cotoletta alla milanese: cotoletta di vitello impanata e fritta
- Bistecca alla fiorentina: bistecca di manzo alla griglia con contorno di verdure
Contorni:
- Insalata mista: con lattuga, pomodori, cetrioli e olive
- Patate al forno: patate al forno con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: melanzane, zucchine, peperoni
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