Antipasti:
- Insalata di mare: con polpo, gamberi, cozze e vongole
- Bruschette miste: con pomodoro, basilico, mozzarella e prosciutto
- Carpaccio di manzo: con rucola, parmigiano e aceto balsamico
Primi:
- Spaghetti alle vongole: con vongole fresche, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: con gamberi, cozze, vongole e pomodorini
- Paccheri alla sorrentina: con pomodoro, mozzarella di bufala e basilico
Secondi:
- Grigliata mista di pesce: con gamberoni, calamari, scampi e totani
- Filetto di tonno alla griglia: con verdure grigliate e salsa allo zenzero
- Bistecca alla fiorentina: con patate al forno e verdure di stagione
Contorni:
- Insalata mista: con pomodori, cetrioli, olive e mais
- Patate al forno: con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: con zucchine, melanzane, peperoni e carote
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra artigianale locale
Il menù può variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto