Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Caprese con mozzarella di bufala, pomodoro e basilico
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla amatriciana
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna al ragù
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Bistecca di manzo alla fiorentina
- Pollo alla cacciatora
- Salmone alla griglia con verdure
- Scaloppine al limone
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Millefoglie alla crema
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto