Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Bruschetta ai pomodorini freschi e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla carbonara con guanciale croccante
Secondi piatti:
- Filetto di branzino con salsa allo zafferano
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Grigliata mista di pesce con contorno di verdure grigliate
Contorni:
- Patate al forno con rosmarino
- Insalata mista di stagione
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al limone con crema pasticcera
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
Caffè e liquori:
- Caffè espresso
- Amaro del Capo
- Limoncello
Il menù può variare a seconda della disponibilità e della stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto