Antipasti:
- Insalata di mare: un mix di frutti di mare freschi conditi con olio extravergine d'oliva e limone
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico: mozzarella di bufala fresca servita con pomodori freschi e basilico
- Bruschetta ai pomodori: pane tostato condito con pomodori freschi, aglio, basilico e olio d'oliva
- Prosciutto e melone: prosciutto crudo tagliato sottile servito con melone dolce
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti conditi con vongole fresche, aglio, peperoncino e prezzemolo
- Ravioli ricotta e spinaci: ravioli ripieni di ricotta e spinaci serviti con burro e salvia
- Lasagne alla bolognese: lasagne fatte in casa con ragù di carne e besciamella
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso con frutti di mare freschi e prezzemolo
Secondi piatti:
- Parmigiana di melanzane: fette di melanzane fritte, strati di mozzarella e pomodoro gratinati al forno
- Bistecca alla fiorentina: bistecca di manzo alla griglia servita al sangue
- Calamari fritti: calamari freschi fritti e serviti con limone
- Pollo alla cacciatora: pezzi di pollo cotti lentamente con pomodoro, cipolla, aglio e vino bianco
Contorni:
- Patate arrosto: patate tagliate a cubetti e arrostite con rosm
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto