Antipasti:
- Insalata di mare: con polpo, gamberi e seppie
- Mozzarella di bufala: con pomodori freschi e basilico
- Prosciutto e melone: prosciutto crudo di Parma con melone
- Carpaccio di manzo: con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con vongole veraci e pomodorini
- Risotto ai frutti di mare: con cozze, gamberi e polpo
- Lasagna al forno: con ragù di carne e besciamella
- Gnocchi alla sorrentina: con pomodoro, mozzarella e basilico
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia: con contorno di verdure alla griglia
- Scaloppine al limone: con patate al forno
- Tagliata di manzo: con rucola e pomodorini
- Spigola al sale: con patate arrosto
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure alla griglia
- Insalata mista
- Pomodori e cipolla
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto