Antipasti:
- Bruschette miste (pane tostato con pomodoro fresco, basilico, olio extravergine d'oliva)
- Insalata caprese (mozzarella di bufala, pomodori, basilico, olio extravergine d'oliva)
- Prosciutto e melone
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Penne all'arrabbiata
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone
- Filetto di manzo alla griglia
- Salsicce alla griglia con contorno di patatine fritte
- Frittura di pesce misto con verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista
- Patatine fritte
- Verdure grigliate
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato alla vaniglia con frutti di bosco
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Birre artigianali
- Vini della regione
Caffetteria:
- Espresso
- Cappuccino
- Macchiato
- Cioccolata calda
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto