Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Mozzarella di bufala con pomodorini e basilico
- Crostini con crema di funghi porcini
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla sorrentina
- Gnocchi al pomodoro e basilico
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Bistecca di manzo alla fiorentina
- Scaloppine al limone
- Salmone in crosta di pistacchi
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto